Soupe "ortie-égopode"
Aujourd'hui je vous propose une soupe d'ortie et d'égopode.
Faire revenir une échalote hachée dans de l'huile.
Ajouter des pointes d'ortie et feuilles d'égopode lavées,
quelques pommes de terre coupées en dés, pour épaissir.
Ajouter de l'eau ou du bouillon.
Faites cuire une vingtaine de minutes, mixer.
Saler, poivrer
Ajouter une tombée de crème
et éventuellement un peu de fromage.
Délicieux!
Toutes les plantes ne sont pas des ronces.
RépondreSupprimerAvec beaucoup de cœur et de passion, Muriel vous fait découvrir ses secrets: ils sont là, à nos pieds: orties, petite pimprenelle, sirce, egopode, etc.
Après la cueillette, Muriel vous invite dans sa cuisine pour les apprêter. Simplement magique, un mélange de couleurs, de goût et d'odeurs.
Cet atelier est en plus accessible aux débutants comme moi.
Merci Muriel pour cet après-midi découverte.
J. Vuillaume
Cool Jack!
RépondreSupprimerEt Merci à toi pour ta participation à cet après-midi découverte!
Au plaisir!
Muriel